Top.Mail.Ru

В Бурятии ученики выпускных классов вернутся на очное обучение

Учащиеся школ крупных населенных пунктов Бурятии кроме выпускников 9-х и 11-х классов продолжат обучаться дистанционно. В связи с ухудшением эпидобстановки региональный оперштаб рекомендовал не возобновлять очное обучение младшеклассников, сообщается в воскресенье на сайте регионального правительства. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство ТАСС.




«В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации по новой коронавирусной инфекции за последние двое суток Республиканским оперативным штабом по решению вопросов, связанных с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции принято решение о допуске к очной форме обучения только выпускных 9-х и 11-х классов. Начальные классы — с первого по четвертые классы — остаются на дистанционном формате обучения», — говорится в сообщении.

Также дистанционно продолжат учебный процесс учащиеся с пятого по восьмой классы и десятиклассники. Данное решение касается школ городов Улан-Удэ, Северобайкальска, Гусиноозерска, всего Иволгинского района, расположенного рядом с Улан-Удэ, поселков Верхний Саянтуй и Нижний Саянтуй пригородного Тарбагатайского района и поселка Курумкан Курумканского района. Учреждения были переведены на дистанционную форму обучения с 5 по 16 октября в связи с осложняющейся эпидситуацией.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика