Top.Mail.Ru

Житель Дальнегорска облил бензином и сжёг заживо своего знакомого

Полицейские задержали мужчину, подозреваемого в совершении убийства с особой жестокостью. Гражданин в ходе ссоры избил своего друга, а затем облил его бензином и сжёг заживо, передает ДВ – РОСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.




Преступление произошло в начале октября во дворе одного из частных домов в Дальнегорске. Во время посиделок со спиртным между 46-летним хозяином жилища и его 43-летним давним знакомым произошла ссора, переросшая в драку.
Во время потасовки владелец дома избил потерпевшего, а затем облил его бензином и поджёг. Пострадавший получил 90% ожогов тела – от повреждений и болевого шока он скончался на месте происшествия.
Через два дня полицейские задержали подозреваемого, который полностью признал свою вину. Мужчина рассказал о деталях произошедшего, а по факту убийства, совершённого с особой жестокостью, было возбуждено уголовное дело по п. «д». ч. 2. ст. 105 УК РФ. За содеянное обвиняемому грозит до 20 лет лишения свободы.

VL.RU



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика