Top.Mail.Ru

Воры цветного металла в Чите похитили в больнице 13 метров медной трубы для подачи кислорода больным короновирусом

В Чите 19 октября произошло ЧП на территории горбольницы №1, где получают лечение пациенты с коронавирусной инфекцией. В 19:30 аппараты ИВЛ подали звуковые сигналы о том, что резко упало давление в системе подачи кислорода, сообщила пресс-служба министерства здравоохранения Забайкальского края.

Поиск причины привёл к выявлению утечки спасительного газа: было похищено около 13 метров медной трубы, по которой велась подача кислорода в корпус, где развернуто 200 «ковидных» коек и 150 из них подключены к кислородной разводке.




«Своевременно были переведены пятеро пациентов, нуждающихся в бесперебойной подаче кислорода, в реанимацию другого корпуса. Никто из больных не пострадал, медицинский персонал сработал профессионально»,- прокомментировала ситуацию министр здравоохранения Забайкальского края Анна Шангина.

Сейчас инженеры провели восстановительные работы. Все пациенты, кому необходим кислород, получают лечение в полном объеме. На месте инцидента работают сотрудники правоохранительных органов.

Пресс-служба правительства Забайкальского края



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика