Top.Mail.Ru

Около развязки к Шаморе во Владивостоке в автоаварии пострадали пять человек

Вечером в субботу, 24 октября, на трассе А-370 «Уссурии» в районе поворота к Шаморе (остановка «Ботанический сад») произошло два ДТП с участием трёх автомобилей. В результате пострадал водитель одной из машин и четыре пассажира, передает ДВ – РОСС со ссылкой на паблик «Экипажи ДПС».




Вечером произошло незначительное ДТП между Toyota Aqua и Toyota Voxy. На место приехал аварийный комиссар, а стороны договорились об оформлении аварии по европротоколу.
Всё это время две полосы довольно оживлённой трассы были перегорожены автомобилями участников ДТП. Многие из тех, кто проезжал это место, указывают на то, что аварийки в сумерках было видно плохо.
При составлении протокола участники ДТП находились на проезжей части, в темноте их было видно крайне плохо. Проезжавший водитель Honda Spike решил проехать между Toyota Aqua и Toyota Voxy, но не заметил находящихся на трассе людей.
В результате ДТП пострадали водитель Spike и четыре человека – один из пострадавших от госпитализации отказался.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика