Top.Mail.Ru

На кукурузных и соевых полях Приморбя полным ходом идет уборка зерновых

От рассвета до заката уборочная техника утюжит поля Приморского края.
Поля в Михайловском районе под Уссурийском принадлежат «ПримАгро». Здесь выращивают высокобелковую сою и фуражную кукурузу. Зерно экспортируют в Японию, Китай и Корею.




Сухая и солнечная погода способствует уборке выращенного урожая поздних зерновых культур. Работать приходится без выходных, одновременно на нескольких участках. Уборка длится до первых снегов, заморозки сое не страшны.
Приморские механизаторы работают на российских комбайнах и тракторах белорусского производства. В следующем году будет введён в эксплуатацию самый крупный на Дальнем Востоке элеватор. Появится возможность использовать сою и кукурузу на собственном комбикормовом производстве в ТОР «Михайловский».
Соя для Приморья – одна из основных кормовых и экспортных культур. Всего в Михайловском районе убрано 15,8 тысячи гектаров полей, а в Приморье — 96 тысяч. В крае уже собрали 150 тысяч тонн зерна, и планируется ещё столько же. Новые сорта повысили урожайность — по сравнению с прошлым годом она выросла до 16 центнеров с гектара.

VL.RU



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика