Top.Mail.Ru

На Сахалине умерла женщина, пострадавшая при обрушении балкона

Одна из женщин, пострадавших при обрушении балкона в городе Корсакове на Сахалине, умерла в больнице из-за полученных травм. Об этом в пятницу сообщили в минздраве Сахалинской области, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС..

«Женщина скончалась, травмы оказались несовместимыми с жизнью», — сообщили в минздраве. Какая именно из двух пострадавших умерла, не уточняется.




В сентябре на юге Сахалина в городе Корсакове обрушился балкон третьего этажа многоэтажного жилого дома. На нем находились 42-летняя хозяйка квартиры и ее 64-летняя гостья. Обе женщины получили черепно-мозговые травмы, травмы живота, позвоночника и конечностей, с тех пор находились на лечении в Сахалинской областной клинической больнице. Тогда же сахалинские следователи возбудили уголовное дело по факту обрушения балкона. По их информации, причиной обрушения могли стать ремонтные работы, которые проводились на балконе незадолго до несчастного случая.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика