Top.Mail.Ru

В Уссурийске, Находке и Арсеньеве продлили школьные каникулы — во Владивостоке ещё решают

Из-за распространения коронавируса осенние каникулы продлили в трёх городах Приморья. Отдыхать дети будут две недели – до 15 ноября. Об этом сообщили в администрациях Уссурийска, Находки и Арсеньева. Во Владивостоке решение будут принимать директора школ, передает ДВ — РОСС.




Вопрос о продлении каникул из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки 29 октября поднял губернатор Приморского края. Он призвал глав муниципалитетов, в первую очередь крупных городов, не затягивать с решением.
В этот же день было опубликовано сообщение о продлении каникул в Уссурийске. В администрации Арсеньева решение о продлении каникул на неделю опубликовали в пятницу, 30 октября. В Находке сообщили, что одна школа уже ушла на каникулы с 26 октября по 8 ноября, а остальные – со 2 по 15 ноября.
Администрация Владивостока, как сообщили VL.ru в пресс-службе, оставляет решение о продлении каникул за директорами школ. Каждое образовательное учреждение должно самостоятельно оценить эпидемиологическую обстановку.
Напомним, во Владивостоке на дистанционное обучение из-за выявленных случаев заболевания COVID-19 переведено 152 класса в 36 школах.

VL.RU



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика