Top.Mail.Ru

В Хабаровском крае из зоны паводков вышли еще три населенных пункта

В Хабаровском крае за прошедшие сутки из зоны паводков вышли еще три населенных пункта, сообщается на сайте регионального ГУ МЧС в субботу, 31 октября.

В ведомстве отметили, что теперь в Хабаровском районе больше нет подтопленных территорий. От воды освободились последние участки подтопленных автодорог в селе Елабуга Хабаровского района и в населенных пунктах Циммермановка и Ухта Ульчского муниципального района «В населенных пунктах, где вода сошла с территорий, организована работа оценочных комиссий, которые ведут обследование и учет нанесенного стихией ущерба, готовят документы для осуществления выплат населению», — сказано в сообщении. По данным на субботу, в зоне паводка остаются 18 населенных пунктов в 4 муниципалитетах, где подтопленными остаются 34 земельных и приусадебных участка, а также 18 отрезков внутрипоселковых дорог. Центр управления в кризисных ситуациях МЧС в круглосуточном режиме проводит мониторинг ситуации и уровней рек. 16 октября в Еврейской автономной области завершили обследование пострадавших в результате паводка жилых домов. По предварительным данным комиссии, от водной стихии пострадало около 500 жилых помещений в восьми населенных пунктах трех районов области и в Биробиджане.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта редакции primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика