Top.Mail.Ru

На что обратить внимание при поиске бухгалтера?

Вам не обязательно быть богатым или владеть бизнесом, чтобы получить выгоду от найма бухгалтера или финансового консультанта. Возможно, подготовка ваших собственных налоговых деклараций слишком сложна или запутана, или вы можете столкнуться с такой проблемой, как подача налоговой декларации или погашение налоговой задолженности. Найти подходящего профессионала не должно быть проблемой, если вы знаете, как это сделать, но вы должны убедиться, что выбрали того, который вам нужен. Бухгалтерские услуги , между тем, очень востребованы.

Некоторые бухгалтеры — мастера на все руки, а другие специализируются в определенных областях. Вы не хотите нанимать кого-то, кто никогда раньше не проводил аудит, если вас проверяют, но к тому же вам, вероятно, не нужен эксперт по аудиту, чтобы изучить налоговые льготы для получения образования вашего нового ребенка.

Просьба о рекомендациях может быть хорошей ставкой, когда дело доходит до поиска человека, который подходит вам и вашим потребностям, например, если нужно сдать отчетность. Спросите владельцев бизнеса, финансовых консультантов и адвокатов, но также не упускайте из виду семью и друзей. Практически все подают налоги — или, по крайней мере, они должны это делать — так что имен существует множество. Объясните, почему вы ищете бухгалтера и что он должен делать для вас. Это поможет людям направить вас в правильном направлении.

Не стесняйтесь позвонить в фирму или бухгалтеру, чтобы узнать, достаточно ли у них опыта для работы с вашими документами, если в вашей ситуации есть что-нибудь необычное.

Остерегайтесь бухгалтера, который с самого начала обещает вам огромные деньги, еще до того, как проанализирует ваше личное финансовое положение. То же самое и с тем, кто говорит, что вы можете вычесть чрезмерное количество расходов, прежде чем поговорить с вами.

Не бойтесь менять бухгалтеров, если вы не удовлетворены или не довольны услугами, которые вы получаете, даже если вы находитесь в середине процесса и приближается крайний срок уплаты налогов. Между тем, услуги юриста могут очень помочь вашему делу.

Вы не хотите связывать свои личные дела с кем-то, кого вы не встречали, поэтому договоритесь, чтобы сначала обсудить вашу ситуацию и задать несколько вопросов, даже если вам придется делать это по телефону. Запросите рекомендации, как и у любого, кого вы думаете о найме, — и обратитесь к этим рекомендациям.

Имейте в виду, что не всем будет комфортно разговаривать с вами, и говорите просто: «Довольны ли вы их услугами?» «У вас когда-нибудь были проблемы с ними?» Ответы на эти вопросы могут рассказать вам о многом.

Задавая правильные вопросы, вы можете быть уверены, что найдете опытного и надежного человека. Некоторые вопросы:

Какие у вас есть лицензии или разрешения?
Как долго вы в бизнесе?
На каких финансовых вопросах вы специализируетесь?
Передаете ли вы свою работу на аутсорсинг или вы и / или ваши сотрудники выполняете всю работу самостоятельно?
Какая у вас комиссия? Может ли она быть предметом переговоров?
Какова ваша политика конфиденциальности?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика