Top.Mail.Ru

Спортивные соревнования в Амурской области отменили

Власти Амурской области ввели ограничения на проведение спортивных соревнований в связи с эпидемиологической обстановкой. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство ТАСС.

«В Приамурье вновь отменены спортивные соревнования, — сообщает в понедельник министерство спорта региона. — Под отмену попали все состязания областного уровня, а также дальневосточные и всероссийские соревнования, проведение которых планировалось на территории Приамурья. Что касается муниципальных и межмуниципальных соревнований, решение о их проведении должны принимать главы муниципальных образований, исходя из эпидемиологической ситуации на местах».




Возможность участия в соревнованиях в других регионах у спортсменов сохранена.

«Наши спортсмены продолжат выступать за пределами области. Каждый их выезд мы согласуем с Роспотребнадзором, чтобы обеспечить максимальную безопасность членов наших сборных», — отметил министр по физкультуре и спорту Дмитрий Кутека.

Ограничения не распространяются на занятия спортом. Тренировки проводятся с соблюдением требований Роспотребнадзора.

Режим повышенной готовности в регионе действует с 27 января. В октябре начали вводить второй этап ограничений, они касаются работы общепита в городах Благовещенск, Белогорск, Зея, Свободный, Тында и Шимановск. В Амурской области зарегистрировано 9 039 случаев заражения коронавирусной инфекцией, 69 человек умерли.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика