Top.Mail.Ru

В Хабаровском крае вводится режим самоизоляции для пожилых

Власти Хабаровского края с 23 ноября введут режим самоизоляции для пожилых из-за роста инфицирования коронавирусом, сообщил журналистам и.о. зампредседателя правительства региона по социальным вопросам Евгений Никонов. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

«С понедельника вводится режим полной самоизоляции для лиц старше 65 лет в крае. [Работающим пенсионерам] будет произведена оплата больничного листа точно также, как это делалось весной», — сказал Никонов. Тогда на самоизоляции были пожилые, а также люди с хроническими заболеваниями. В сентябре все ограничения в регионе были сняты, а в октябре власти начали вводить их заново из-за роста заболеваемости.




Режим самоизоляции не будет действовать для медицинских работников и руководителей организаций. Они могут уйти на самоизоляцию, если посчитают нужным.

«[Режим самоизоляции для пожилых] вводится пока на 14 дней», — сказал Никонов.

С начала пандемии в Хабаровском крае коронавирусом заразились более 20,7 тыс. человек, умерли, по данным на 18 ноября, 148 человек. В регионе приостановлена работа театров, цирков и детских игровых комнат, отменено проведение спортмероприятий, ограничено проведение массовых мероприятий.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика