Top.Mail.Ru

Перед продажей стоимость здания мэрии Якутска оценили в 560 миллионов рублей


Здание мэрии Якутска перед продажей оценили в 560 млн рублей. Об этом сообщает Interfax.




В Якутии одно из агентств недвижимости приблизительно оценило здание мэрии Якутска в 560 млн рублей с учетом того, что в центре города квадратный метр коммерческой недвижимости стоит в среднем 110 000 рублей. В агентстве считают, что здание подошло бы бизнес-центру, IT-коворкингу или гостинице.

Как уже сообщалось, мэр столицы республики Сардана Авксентьева объявила, что здание начали готовить к продаже. Она считает, что чиновникам не обязательно занимать дорогую недвижимость в центре Якутска, содержание которого стоит 32 млн рублей в год.

Мэрию предполагается перевести в более дешевое здание, организованное по принципу open space. Сначала будет продано главное здание горадминистрациии на проспекте Ленина, позднее, возможно, продадут помещения мэрии в зданиях на улицах Октябрьская и Гоголя.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика