Top.Mail.Ru

В Якутии пять человек насмерть отравились антисептиком

Умер еще один пострадавший от отравления антисептиком в Якутии, таким образом, количество жертв отравления увеличилось до пяти человек, сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по региону. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».

«В реанимации скончался 28-летний мужчина», — сказали в пресс-службе.




Также в пресс-службе отметили, что пока не располагают данными о том, что именно употребляли пострадавшие.

«Есть сведения только, что это была спиртосодержащая жидкость, но что именно, следствию еще предстоит установить», — отметили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что девять человек отравились в Якутии, по предварительной версии, выпив антисептик, трое из них скончались сразу, остальные были госпитализированы в районную больницу, где умерло еще двое. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика