Top.Mail.Ru

В Хабаровске на акцию в поддержку Фургала вышли менее 200 человек — мэрия

В несанкционированной акции на площади Ленина в Хабаровске сегодня приняли участие по-прежнему менее 200 человек. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на мэрию Хабаровска.

Они находились здесь в условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки, связанной с распространением COVID-19, и введенных ограничений на проведение массовых мероприятий. Из-за пандемии коронавируса в крае продолжает действовать обязательный масочный режим, рекомендовано соблюдение социальной дистанции, поэтому все митингующие остаются под пристальным вниманием силовых структур.




Только за период с 13 по 20 ноября судебными органами рассмотрено 23 дела по фактам нарушения общественного порядка. Судами назначено 11 штрафов на общую сумму в 125 тысяч рублей, один штраф — с изъятием транспортного средства, семь административных арестов на срок от 2 до 7 суток. Сотрудниками ГИБДД вручено 24 предостережения автовладельцам о недопустимости участия в несогласованных мероприятиях. Продолжается работа по анализу данных систем видеофиксации.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика