Top.Mail.Ru

В Хабаровске добровольцы помогут людям, находящимся на самоизоляции, с покупкой продуктов и медикаментов

Работать с заявками горожан уже готовы 50 волонтеров. Городской штаб добровольцев открыл call-center для самоизолировавшихся. Чтобы попросить о помощи, надо зайти на сайт. Далее в меню, расположенном справа, выбрать пункт «Оставить просьбу о помощи» и заполнить заявку с указанием телефона во всплывающем окне. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на администрацию Хабаровска.




«Call-center работает с 22 октября. За это время мы обработали и оказали помощь по 100 заявкам. В основном люди просят добровольцев помочь с покупкой продуктов или медикаментов, но бывает, что пожилым хабаровчанам просто хочется просто поговорить, и в этом мы им тоже не отказываем», — рассказал руководитель городского штаба добровольцев Александр Чигирев.

Сейчас на помощь людям, находящимся на самоизоляции, готовы прийти полсотни добровольцев. В случае роста числа обращений от горожан, количество активистов может быть увеличено. Сделать заявку о помощи помимо сайта можно по телефону 467-061 или в What’s App по номеру +7(924)210-90-99.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика