Top.Mail.Ru

Семь человек умерли после отравления антисептиком в Якутии

Состояние двух жителей села Томтор Таттинского района Якутии, отравившихся антисептиком, оценивается как крайне тяжелое, они находятся в коме. Об этом сообщили в субботу журналистам в пресс-службе следственного управления СК РФ по Якутии, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




«Два человека, доставленные санитарной авиацией в медучреждение в город Якутск, — 48-летняя женщина и 32-летний мужчина — в настоящее время находятся в крайне тяжелом состоянии в коме», — сказали в ведомстве.

Установлено, что 18 ноября компания из девяти человек распивала разбавленный антисептик для рук в частном доме в селе Томтор. В результате умерли семь человек.

В связи со смертью жителей села возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»). Прокуратура Таттинского района Якутии организовала проверку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика