Top.Mail.Ru

Во Владивостоке 24 ноября продолжат работать полевые кухни

Завтра, 24 ноября, в Первомайском районе Владивостока и на острове Русский продолжат работать полевые кухни. Они будут работать с 10-11 часов до вечера. В течение дня можно будет получить горячее питание. Раздавать газовые баллоны и питьевую воду в бутылках будут с 14 до 18 часов. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.




Ранее полевые кухни организовали в Первомайском районе Владивостока и в поселках Экипажный и Поспелово. Жители этих территорий остались временно без электричества из-за аварий, вызванных стихией. Сейчас его продолжают восстанавливать в круглосуточном режиме.

Точки питания расположены в следующих местах:

Зои Космодемьянской, 16;

Калинина, 230;

Калинина, 116;

Окатовая, 10;

Окатовая, 28;

Каштановая, 11;

Полярная, 1;

Фастовская, 20;

Харьковская, 7;

поселок Поспелово (находится около остановки «Поспелово»);

поселок Экипажный (находится около остановки «ДЭК»).

Еще несколько пунктов организованы Сберабнком. Здесь можно получить только питание. Эти точки расположены в следующих местах:

Черемуховая, 7;
Борисенко, 16;
Калинина, 277.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика