Top.Mail.Ru

В Якутске спасли лошадь, которая провалилась в яму

Лошадь

Вчера днем в Якутский филиал Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда (ДВРПСО) МЧС России обратились очевидцы, которые сообщили о лошади, провалившейся в компостную яму. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ДВРПСО.




Происшествие произошло в микрорайоне Птицефабрика недалеко от частного сектора. Обратившиеся к спасателям боялись, что животное может погибнуть, задохнуться или замерзнуть.

На место прибыла дежурная смена Якутского филиала ДВРПСО МЧС России в составе 3 спасателей. Используя шанцевый инструмент и подручные материалы, спасатели вызволили гнедую из компостной «ловушки». На спасательную операцию потребовалось более 1 часа.

— Очевидцы своевременно обратились за помощью, лошадь провалилась недавно, судя по её виду и силам, — отметили спасатели. – В нашей практике бывали и более сложные случаи, когда животное с трудом могло двигаться, требовались дополнительные силы, чтобы вытащить и помощь ветеринара. На этот раз всё обошлось. Оказавшись на свободе, лошадь направилась в сторону частного сектора, к дому.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика