Top.Mail.Ru

Два самолета не смогли приземлиться в Якутске из –за сильного тумана




Фото: yakutia-daily.ru
По причине неблагоприятных погодных условий в Якутске не смогли приземлиться два самолёта. Оба рейса отправлены в Нерюнгри, прибытие их в аэропорт назначения ожидается только после 17 часов.
Сегодня в Якутске температура воздуха -46°С и низкая видимость из-за сильного тумана, сообщает СахаМедиа.

Метеоусловия позволили совершить вылеты из самого Якутска. Уже был отправлен самолет в Батагай, и готовятся к вылету рейсы в Мому и Белую Гору. Аэропорт работает по фактической погоде.
Напомним, что ранее из-за непогоды администрация города Якутска приостановила занятия для учеников 1-5 классов. Отмена занятий произошла из-за низкой температуры (-42°С) и ветра.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика