Top.Mail.Ru

Скончался главный герой фильма «Человек-амфибия» Владимир Коренев

Скончался главный герой фильма «Человек-амфибия», народный артист РФ Владимир Коренев, ему было 80 лет. Как сообщила ТАСС вдова актера Алевтина Коренева, причиной смерти ее супруга стал коронавирус. Дата и время прощания с артистом пока неизвестны.




Коренев родился 20 июня 1940 года, выпускник ГИТИСа. Когда он учился на последнем курсе, его пригласили на главную роль в фильме Владимира Чеботарева «Человек-амфибия». После выхода картины, которая стала лидером советского кинопроката в 1962 году, Коренев стал известен на всю страну. Всего на счету артиста около 30 ролей в кино и десятки ролей в театре.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика