Top.Mail.Ru

Объединённые силы РК и США способны отразить любую северокорейскую агрессию — генерал

Северная Корея не демонстрирует никаких признаков подготовки к крупной провокации, по крайней мере, на данный момент. Об этом заявил в понедельник командующий американскими войсками на Корейском полуострове генерал Роберт Абрамс в ходе выступления на видеоконференции, организованной Институтом корейско-американских исследований, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Всемирное радио KBS.




Отвечая на вопрос о том, может ли Северная Корея устроить военную провокацию до или после инаугурации нового президента США Джо Байдена, он отметил, что такая ситуация складывается сегодня, но всё может измениться на следующей неделе.

При этом Абрамс выразил надежду на то, что Север не будет обострять напряжённость. Он напомнил, что объединённые силы РК и США способны отразить любую северокорейскую агрессию, несмотря на пандемию COVID-19, которая не ослабила общую обороноспособность.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика