Top.Mail.Ru

Лидер КНДР ещё не принял окончательного решения о денуклеаризации

Лидер КНДР Ким Чон Ын ещё не принял решения о том, действительно ли он выполнит своё обязательство по денуклеаризации. Об этом заявил госсекретарь США Майкл Помпео в интервью Bloomberg News, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Всемирное радио KBS.




Он напомнил, что северокорейский лидер в ходе встреч с президентом США Дональдом Трампом в Сингапуре и Ханое взял на себя обязательство участвовать в процессе денуклеаризации Корейского полуострова.

К сожалению, США не достигли своей цели, а Ким Чон Ын не принял решения о том, что он действительно готов выполнить свои обязательства.

Тем не менее, Вашингтону удалось убедить Ким Чон Ына в необходимости не проводить испытания баллистических ракет большой дальности. Помпео выразил надежду на то, что северокорейский лидер в конце концов осознает опасность ядерной программы для народа его страны.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика