Top.Mail.Ru

На Камчатке состояние ребенка, получившего 7 января на Вилючинском водопаде травму ледяными массами, средне тяжелое, стабильное, без отрицательной динамики


После происшествия пострадавший был доставлен в краевую больницу имени Лукашевского в отделение интенсивной терапии, где был обследован и получал лечение.

Как сообщили в краевом Минздраве, у мальчика выявлены повреждение позвоночника и сочетанная травма грудной клетки. После стабилизации состояния ребёнок переведен в детское хирургическое отделение краевой детской больницы, где находится и по настоящее время, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Кам-24.




Как отмечают в учреждении, всю необходимую терапию пациент получает в полном объеме. Министерство здравоохранения края держит ситуацию с пострадавшим на особом контроле.

7 января у Вилючинского водопада произошёл обвал льда. Сотрудники МЧС России по Камчатскому краю вызволили из-под завала четырёх человек, двое, один из которых ребёнок 2010 года рождения, были доставлены в больницу. Одна женщина отказалась от госпитализации. Еще один человек погиб.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика