Top.Mail.Ru

Буровая установка сгорела на угольном разрезе на Сахалине

Горение метана в районе Никольского угольного разреза в Углегорском районе Сахалина продолжается, но не так интенсивно, буровая установка сгорела, сообщили в отделе по делам ГО и ЧС Углегорского района. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».

«Горение продолжается. Но оно уже не такое интенсивное. Буровая (установка — ИФ) сгорела», — сказал собеседник агентства.




По его словам, проводятся мероприятия по ликвидации возгорания, «планируются мероприятия по ведению дальнейшей геологоразведки с учетом того, что пласты насыщены этим газом».

Собеседник добавил, что углеразрез, где произошло возгорание метана, находится далеко от ближайших населенных пунктов, угрозы им и местным жителям нет.

Как сообщалось, в ночь на вторник при проведении разведочно-буровых работ на Никольском угольном разрезе произошел выброс метана с последующим возгоранием буровой установки и факельным горением метана. На месте происшествия выставлен пост пожарной охраны, никто не пострадал.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика