Top.Mail.Ru

Вандалы из Раздольного изрисовали вагон электрички из Владивостока

В Раздольном вандалы изрисовали вагон электрички. Его придётся перекрашивать – это может обойтись в 100 тысяч рублей. Весь поезд на это время нужно будет снимать с рейса и ставить в депо. Происшествием занимается транспортная полиция, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу ОАО «Экспресс Приморья».




Инцидент произошёл в посёлке Раздольное. Электропоезд находился на ночном простое после дневных рейсов. Неизвестные, воспользовавшись тем, что в тёмное время суток их сложно заметить, подобрались к головному вагону и изрисовали его краской из баллончиков.
«Художники» попытались изобразить Санта Клауса, быка и свои автографы. Получилось, откровенно говоря, плохо. Какие цели преследовали эти ребята, неизвестно. Хотели ли они подарить кому-то новогоднее настроение, прославиться или позлить работников РЖД – не важно, вагон придётся полностью перекрашивать. А поскольку он головной, снимать с рейса будут весь поезд.
По информации компании-перевозчика, покраска может обойтись от 80 000 до 100 000 рублей. Происшествием уже занялась транспортная полиция. Сотрудники ЛУ МВД на транспорте проводят проверку, у них уже имеются сведения о подозреваемых.

VL.Ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика