Top.Mail.Ru

Губернатор Амурской области тяжело перенёс ковид, он призывает к вакцинации

Губернатор Амурской области Василий Орлов сообщил журналистам, что тяжело перенес заражение коронавирусной инфекцией и призвал жителей региона пройти вакцинацию. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«Болел тяжело — была пневмония. (…) Повылезали все болячки, о которых забыл с детских времен. Я думал, что я спортивный и молодой, а оказалось — старый и больной», — поделился историей болезни Орлов с журналистами.

Глава Приамурья рассказал, что болезнь поразила большой процент легких. Его супруга перенесла заражение в легкой форме, ребенок — практически без симптомов.

«Кто не привился — привейтесь. (…) Мы готовы, у нас будет 15 пунктов вакцинации. Наша задача теперь максимально охватить население», — сказал Орлов.

Губернатор Приамурья заметил, что планировал пройти вакцинацию, когда поступила первая партия, но не успел.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика