Top.Mail.Ru

Более 200 тысяч рублей взыскали судебные приставы Хабаровского района с жительницы села

Совершив хищение, женщина была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.160 УК РФ. Также ей необходимо было вернуть сумму материального ущерба. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.

На основании исполнительного документа в отделении судебных приставов по Хабаровскому району было возбуждено исполнительное производство. Женщина, зная о своей задолженности, выплаты не производила.

В рамках исполнительного производства о взыскании ущерба судебным приставом-исполнителем принят комплекс мер принудительного характера, в том числе взыскание исполнительского сбора.




Однако данные меры на должницу не повлияли – выплаты она производила незначительные.

Тогда сотрудником органов принудительного исполнения было установлено, что за женщиной на праве собственности зарегистрирован земельный участок.

Неплательщице было разъяснено, что в случае неуплаты задолженности на недвижимое имущество может быть наложен арест с целью обращения взыскания на вырученные от его продажи денежные средства.

Осознав, что оплата материального ущерба неизбежна женщина произвела уплату задолженности в полном объеме, а также всю сумму исполнительского сбора.

Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением требований, содержащихся в исполнительном документе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика