Top.Mail.Ru

Авиакомпания Nordwind будет летать из Хабаровска в Краснодар, Симферополь, Сочи и Санкт-Петербург

Авиакомпания Nordwind с 26 апреля запускает прямые рейсы из Хабаровска в Краснодар, Симферополь, Сочи и Санкт-Петербург. Продажа билетов по новым направлениям уже запущена. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на издание «Хабаровский край сегодня».




Программы будут выполнены в период с 26 апреля по 31 октября. Планируется, что в это время рейсы в Санкт-Петербург, а также в курортные города Симферополь, Сочи и Краснодар будут совершаться регулярно с периодичностью два раза в неделю, — рассказал заместитель коммерческого директора дальневосточного филиала NordWind Максим Харин.

Цены на билеты уже установлены. Так, в Краснодар стоимость билета на человека в одну сторону составит от 10,5 тыс. рублей, в Сочи — от 15 тыс. рублей, в Симферополь — от 16 тыс. рублей, в Санкт-Петербург – от 10,3 тыс. рублей.

По словам представителей авиакомпании, цена в дальнейшем будет изменяться в зависимости от уровня спроса и объема реализации.

Билеты можно приобрести во всех аккредитованных агентствах края, а также через сайт компании.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика