Top.Mail.Ru

На борьбу со снежной стихией власти Владивостока с самого утра намерены направить 160 единиц техники

За два часа до ожидаемого снегопада дороги во Владивостоке начнут обрабатывать противогололёдными материалами. В работе будет задействовано 160 единиц снегоуборочной техники, передает ДВ – РОСС со ссылкой на администрацию города.




Снегопад во Владивостоке, по прогнозам синоптиков, начнётся в 6 утра. В городе сформированы 44 оперативные бригады МЧС, энергетиков, тепловиков и других ведомств. К ликвидации последствий непогоды готовы приступить 240 единиц техники и около 500 человек.
«Дорожная техника готова к работе. В уборке будет задействовано 160 единиц спецтехники. Она закреплена за участками дорог. Сделаны необходимые запасы пескосоляной смеси и химреагента. С 4 часов утра начнётся обработка противогололёдными материалами», – доложил начальник управления дорог и благоустройства Николай Зайцев.
Все силы и средства приведены в режим повышенной готовности. С сегодняшнего вечера в городе в круглосуточном режиме работает оперативный штаб. ГИБДД при ухудшении погодных условий будет вводить запрет на въезд в город большегрузов. Возможно временное ограничение движения на опасных участках дорог.
Источник — Администрация Владивостока




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика