Top.Mail.Ru

В Приморье судебные приставы взыскали около 700 тысяч рублей с местной организации

В соответствии с решением Арбитражного суда Приморского края акционерное общество обязано выплатить в пользу другого юридического лица около 700 тысяч рублей. Так как добровольно организация назначенные судом обязательства не исполнила, исполнительный лист был предъявлен в отделение судебных приставов по Хасанскому району УФССП России по Приморскому краю. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.




Будучи должным образом извещенным о требованиях исполнительного документа, добровольно руководство предприятия к погашению долга не приступило. В связи с этим судебный пристав применил меры принудительного характера, в том числе обратил взыскание на денежные средства должника. Кроме того, установив, что в собственности у компании имеется движимое и недвижимое имущество, сотрудник отделения вынес в отношении них постановление о запрете на регистрационные действия.

В результате принятых должностным лицом мер акционерное общество погасило долг в полном объеме, а также выплатило исполнительский сбор, назначенный за несвоевременное исполнение судебного решения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика