Top.Mail.Ru

На Камчатке военнослужащий получил восемь лет за хищение средств Минобороны и дезертирство

Военнослужащий с Камчатки признан виновным в хищении более 8 млн рублей Министерства обороны России и дезертирстве за границу, за что приговорен к восьми годам лишения свободы. Об этом сообщается на сайте 35-го гарнизонного военного суда, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




По версии следствия, подсудимый, являясь должностным лицом финансовой службы воинской части, присвоил государственные денежные средства более 1 млн рублей, похитил более 8 млн, а также уехал за границу в служебное время.

«В соответствии с приговором суда М. признан виновным в инкриминируемых ему деяниях и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок восемь лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с лишением воинского звания «капитан», — говорится в сообщении.

Уточняется, что также с осужденного в пользу Министерства обороны России взыскано более 10 млн рублей. Приговор в законную силу пока не вступил и может быть обжалован.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика