Top.Mail.Ru

В Амурской области объявленный в розыск должник после публикаций в СМИ сам связался с судебным приставом

В межрайонном отделении судебных приставов по г. Белогорску и Белогорскому району УФССП России по Амурской области возбуждено исполнительное производство по взысканию алиментов. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.




Мужчина, зная о своей обязанности выплачивать алименты, на протяжении долгого времени не исполняет решение суда и уклоняется от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка 2005 года рождения.

Должник по месту регистрации не проживал, по последнему месту жительства не установлен, в связи с чем был объявлен в розыск.

После публикации его биометрических данных в средствах массовой информации, злостный неплательщик сам вышел на связь к судебным приставам, сообщил о смене места жительства.

Исполнительное производство будет передано по месту жительства алиментщика, должник трудоустраивается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика