Top.Mail.Ru

С 27 января Россия возобновит авиасообщение с Вьетнамом, Индией, Катаром и Финляндией

Решение принято на заседании оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.




Два раза в неделю из Москвы станут летать рейсы в Ханой и Дели, три раза в неделю — до Дохи. Добраться в Хельсинки можно будет как из столицы, так и из Санкт-Петербурга. Из обоих городов планируется совершать по два рейса в неделю.
Кроме того, оперативный штаб решил увеличить количество регулярных рейсов в Египет по маршруту Москва-Каир до пяти раз в неделю.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика