Top.Mail.Ru

Восемь рыбаков на Сахалине уносит на льдине в Охотское море

Сообщение о том, что в районе сахалинских сёл Заозерное и Восточное оторвало льдину с рыбаками, поступило в оперативные службы Макаровского района сегодня, 20 января, в четвертом часу дня.

Образовалась трещина шириной 30-40 метров На льдине находятся 8 человек — 5 мужчин и 3 женщины.
На место прибыли оперативные службы и сотрудники ГИМС.
По словам очевидцев, сильный ветер относил льдину в открытое море. И это осложняло спасательную операцию.




Как уточнили в Главном управлении МЧС России по Сахалинской области, отрыв льдины произошел в 15:15 в 700 метрах от берега. Толщина льда — 30-40 см. В настоящее время на месте работают три сотрудника ГИМС на 2 единицах техники (автомобиль и лодка), 3 сотрудника администрации, 2 сотрудника пожарной части на 1 единице техники, 4 сотрудника полиции.
К вылету из Южно-Сахалинска готовится вертолет МИ-8 Хабаровского аварийно-спасательного центра МЧС России. astv.ru




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика