Top.Mail.Ru

Магаданские пенсионеры смогут бесплатно летать в Москву и обратно

Отделение Пенсионного фонда России (ПФР) по Магаданской области заключило с авиакомпанией «Аэрофлот» контракт, благодаря которому неработающие колымчане пенсионного возраста смогут бесплатно летать в Москву и обратно. Об этом сообщили в четверг журналистам в региональном отделении ПФР, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

«Для получения билетов на рейсы компании неработающим пенсионерам необходимо предъявить талоны на проезд. Их оформляют в территориальном органе Пенсионного фонда по месту жительства», — сказали в ведомстве.




Контракт будет действовать на протяжении 2021 года. Чтобы получить талоны, пенсионеры должны подтвердить, что целью будущей поездки является отдых. Сделать это несложно, так как таким подтверждением служит просто путевка, курсовка в санаторий или в дом отдыха, а также вызов либо приглашение от друзей или родственников на отдых в России.

При этом, если пенсионер пожелает воспользоваться услугами другой авиакомпании, он может съездить в отпуск за свой счет, а потом получить компенсацию понесенных расходов. Никаких документов, подтверждающих нахождение на отдыхе, предъявлять не требуется.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика