Top.Mail.Ru

Внедорожник проломил лёд Амурского залива во Владивостоке

Внедорожник Toyota Surf на глазах у очевидцев провалился под лед Амурского залива в пригороде Владивостока. Сегодня, 23 января, видео с типичными для столицы российского Дальнего Востока кадрами появилось в социальных сетях, посвященных Приморью. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на КП.




Происходящее комментирует женщина, снимающая автомобиль, беспомощно застрявший в ледяной западне.

— Ребята, дорога с Чайки на Песчаный, будьте аккуратны. Вот только что машина на глазах ушла, — сообщает взволнованный голос за кадром.

Пока неизвестно приехали ли владельцы мощной машины порыбачить или же просто решили сократить путь по льду куда-то направляясь.

Между тем, МЧС практически ежедневно предупреждает местных жителей об опасности выхода и тем более выезда на лед. Но несмотря на все предупреждения спасателей, автомобили продолжают тонуть. Увы, нередко вместе с людьми в них находящимися.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика