Top.Mail.Ru

«НочлежХа» помогает бездомным в Хабаровске

Активность организаций, работающих на оказание помощи бездомным, зимой возрастает. Ведь в это время года человек, оказавшийся на улице, наиболее уязвим: морозы и нехватка питания могут убить. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на КП.




В Хабаровском крае помощь бездомным оказывают как государственные, так и негосударственные организации. Как отмечают в правительстве Хабаровского края, в 2020 году социальным обслуживанием были охвачены свыше двух тысяч человек. Действуют различные негосударственные программы. Например, НКО «Милосердие» несколько лет реализует программу «НочлежХа».

По адресу ул. Красноводская, 2, в Хабаровске есть склад гуманитарной помощи, где нуждающиеся могут раз в месяц получить одежду и обувь. Кроме того, у «Милосердия» есть несколько переоборудованных вагонов, где можно переночевать в тепле. Естественно, бездомных кормят. Также им оказывают помощь в трудоустройстве, восстановлении документов, помогают купить билеты до дома иногородним. При желании, каждый бездомный может вернуться к жизни в социуме.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика