Top.Mail.Ru

Сомнительные конкурсы на право заготовки древесины отменили в Приморье




В Приморье отменили конкурсы на право заготовки древесины на восьми участках, которые планировали провести с конца января по конец марта 2021 года. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края.

Это стало результатом проверки, инициированной руководителем министерстве лесного хозяйства Приморского края Константином Степановым.

По словам главы ведомства, в расчет объемов рубок, определенных для каждого из участков, попала липа, вырубка которой в крае запрещена по инициативе губернатора Олега Кожемяко.

Кроме того, в условиях, на которых победители конкурса получат в эксплуатацию участки, не учтена потребность обеспечения населения дровами, что особенно важно для жителей удаленных северных районов края.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика