Top.Mail.Ru

В Южно-Сахалинске пятерых задержанных подростков передали родителям

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова сообщила, что пятерых несовершеннолетних, которые были задержаны на несанкционированной акции в Южно-Сахалинске, передали родителям. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

«Есть регионы, где не обошлось без инцидентов, в числе задержанных есть несовершеннолетние. Во Владивостоке, где детей выстраивали живой цепью, в Южно-Сахалинске также не обошлось без задержаний. Пятерых подростков уже передали родителям, решается вопрос с другими задержанными, родители которых проживают в других городах», — сообщила омбудсмен в субботу на своей странице в Facebook.




По данным Кузнецовой, где-то в субботу «совсем не было митингов — в Ханты-Мансийском автономном округе, Еврейской автономной области, на Чукотке, где-то все было спокойно и дети пришли больше из-за любопытства, в качестве зрителей — например, Барнаул, Бурятия, Благовещенск».

«Мы продолжаем следить за ситуацией. На месте работают коллеги — уполномоченные по правам ребенка, советы отцов в регионах активно подключились , наблюдают за соблюдением прав детей», — заверила детский уполномоченный.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика