Top.Mail.Ru

В Хабаровске всё-таки решили праздновать Масленицу

Мэр краевой столицы Сергей Кравчук дал поручение главам комитетов по управлению районами начать подготовку к проводам зимы. Масленичные гуляния намечены на 13 марта. Об этом градоначальник заявил сегодня на традиционном еженедельном совещании с руководителями структурных подразделений мэрии, передает ДВ-РОСС со ссылкой на администрацию Хабаровска.




«Многие хабаровчане спрашивают меня о том, будет ли город отмечать Масленицу в этом году. Люди ждут этого праздника, и, думаю, его следует провести с учетом всех противоэпидемических мер: с соблюдением масочного режима и социальной дистанции. Нужно будет позаботиться об обязательной термометрии и санитайзерах для обработки рук. Ситуация с COVID-19 у нас стабилизировалась — коэффициент распространения заболевания в городе составляет 0,8, а значит, проведение гуляний на открытом воздухе возможно с учетом всех требований Роспотребнадзора», — сказал Сергей Кравчук.

О точном времени праздника и местах расположения площадок, на которых развернутся гуляния, будет сообщено дополнительно.

Напомним, что каждый год Хабаровск отмечает Масленицу весело и широко. В 2020-м году около 30 тысяч горожан зажгли на проводах зимы. Многие – целыми семьями. Сам мэр краевого центра Сергей Кравчук побывал тогда на празднике в Индустриальном районе на базе отдыха «Дельфин».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика