Top.Mail.Ru

Снайперы Восточного военного округа практикуются в уничтожении дронов

Снайпер

В Восточном военном округе (ВВО) на полигоне «Бурдуны» со снайперами танкового и мотострелкового соединений, дислоцированных на территории Республики Бурятия, завершается II этап конкурса «Снайперский рубеж». Мероприятие проводится в рамках подготовки к армейским международным играм «АрМИ-2021». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Минобороны.




На завершающем этапе конкурса участникам конкурса предстоит продемонстрировать свои навыки стрельбы по различным видам мишеней. Три статичных группы мишеней, которые располагаются на дальностях до 800 метров, а одна из мишеней имитирует БЛА. Она движется со скоростью до 12 км/ч, на высоте до 2 метров и на дальности до 300 метров.

Военнослужащие уже выполнили упражнения «Снайпер в обороне» и «Снайпер в наступлении». Особенностями данных упражнений является стрельба по мишеням на дальностях до 700 метров. Мишени поражаются от ближней к дальней на трех стрелковых позициях шестью патронами, при этом упражнение «снайпер в обороне» выполняется ночью.

Также участники конкурса покажут свои умения в оборудовании и маскировке снайперской позиции с использованием подручных средств.

По результатам этапа конкурса определятся лучшие снайперские пары, которые отправятся на окружной отборочный этап конкурса, который пройдет в марте текущего года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика