Top.Mail.Ru

Особенности настоящих кроссовок Yeezy 350 Boosts

Без сомнения, Yeezy 350 Boosts — одна из самых популярных кроссовок Adidas и Канье Уэста. С такой большой популярностью и фэндомом неизбежно тиражирование третьими сторонами. Даже самый внимательный глаз может вас обмануть. Если вы действительно хотите купить настоящую пару своих любимых кроссовок, у нас есть несколько советов, которые помогут вам отличить оригинальные Adidas Yeezy Boost 350 от подделок.

На этикетке Adidas есть крошечные, но важные детали, которые соответствуют и точны только на Yeezy 350 Boosts. Вам нужно будет проверить надписи на этикетке, особенно букву «Y» и расстояние между цветами Adidas. При этом Adidas Yeezy Boost 350 на сайте adidas-yeezy.ru можно купить прямо сейчас.

Еще одна этикетка, которую следует проверить, — это внутренняя этикетка, на которой указаны данные производителя. На внутренней подкладке каждого Yeezy Boost есть этикетка, на которой указаны размер, пол и 13-значный серийный код, включая буквы и цифры. На реальных Boost 350 каждая обувь должна иметь свой серийный код. Однако с поддельными Yeezy Boosts 350 один и тот же серийный код часто дублируется на обеих кроссовках.

Прострочка — ключевой компонент настоящих Yeezy Boost 350. Тяжелые швы в середине обуви должны доходить до подошвы и иметь матовые элементы, чтобы сохранить минималистичный эстетический вид по сравнению с поддельными Yeezys, имеющими более отражающий вид швов.

Форма настоящих Yeezys несравнима с настоящими. Носок на настоящих Yeezy Boost 350 намного более плоский, в то время как поддельные имеют эффект «афалины» на носке. На настоящих парах Yeezy Boost 350 пятки имеют небольшую неровность и провал, в то время как на репликах Yeezy этого не происходит.

Хотя вы не можете постоянно видеть внутреннюю часть Yeezys, стельки также являются отличным признаком того, как отличить оригинальные Yeezy 350 Boosts. Настоящие Boost 350 выполнены в черном цвете от пятки до пят, в то время как поддельные Yeezy 350 Boost производятся с белым письмом при чтении от пятки до пят.

Лучший способ убедиться, что ваши Yeezy Boost 350 настоящие, — это купить их у самих Adidas или у официального продавца. У разных версий Yeezy 350 Boost есть свои тонкости. Небольшие детали делают их уникальными, а Adidas обеспечивает единообразие всех настоящих кроссовок Yeezy Boost 350.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика