Top.Mail.Ru

На что обратить внимание при выборе Интернет-провайдера

Для большинства предприятий и даже домов доступ в Интернет так же важен, как и другие коммунальные услуги. Большинство предприятий используют доступ в Интернет для всего, от общения с клиентами (электронная почта, VOIP и т.д.) До обработки кредитных карт. Без доступа к Интернету некоторые предприятия просто не могут работать.

Помимо бизнес-потребностей, все большее количество домашних пользователей используют Интернет в качестве основного источника развлечений. Это связано с ростом сервисов потокового видео и социальных сетей. Цель этого поста — выделить некоторые из важных факторов при выборе интернет-провайдера (ISP) для вашего бизнеса или дома.

Доступность — к сожалению, это самый важный решающий фактор в сельской местности. Высокоскоростное кабельное или оптоволоконное соединение не принесет никакой пользы вашему бизнесу, если провайдер не обслуживает ваш регион. У удивительного количества предприятий и домовладельцев есть всего несколько вариантов, обычно один из которых — это вариант спутникового Интернета и либо какой-либо тип широкополосного доступа. Либо сеть 4G-LTE (что может быть на удивление хорошо, с подходящим оборудованием и тарифным планом).

Как бизнес, вы должны убедиться, что у вас достаточно скорости, чтобы она удовлетворяла повседневным потребностям, даже когда спрос на Интернет самый высокий: подробности можно уточнить у провайдера Айзет. Для некоторых клиентов скорость является наиболее важным фактором при выборе Интернет-провайдера. Им просто нужен самый быстрый Интернет, который они могут получить в их районе. Это зависит от местоположения и того, что предлагается вам как бизнесу или потребителю. Число, на которое вы смотрите при сравнении планов, называется «пропускной способностью». Пропускная способность — это просто объем информации в единицу времени, которую может поддерживать среда передачи. Некоторым клиентам повезло, и они получили доступ к оптоволоконным соединениям со скоростью более 1000 мегабит в секунду, в то время как некоторые сельские предприятия застряли на соединениях DSL от 3 до 6 Мбит/с. Кроме того, то, что скорость рекламируется, не означает, что вы ее получите. Определенно стоит уточнить у соседних компаний, какую скорость вы можете реально ожидать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика