Top.Mail.Ru

Россиянин Даниил Медведев, ставший финалистом Australian Open-2021, получил из призового фонда турнира $ 1 152 750




Победитель турнира Новак Джокович получил сумму в размере $ 2 113 375. Отметим, что в прошлом году за победу на австралийских кортах Новак заработал на 33% больше. Также организаторы по сравнению с прошлым годом урезали призовые финалисту и полуфиналистам, при этом повысив выплаты остальным участникам (кроме четвертьфиналистов). Общий призовой фонд Australian Open-2021 составил $ 71,5 млн, сообщает Рerfect Тennis, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт https://www.championat.com/.

Другой россиянин Андрей Рублев заработал около $ 410 тыс. Дебютант турнира «Большого шлема» и полуфиналист Аслан Карацев получил более $ 660 тыс., что превышает всё, что он заработал за всю карьеру.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика