Top.Mail.Ru

Пока вы ждёте турнир Дота 2 интернешнл, можно посмотреть восьмисерийное аниме на тему игр

дота 2 интернешнл

Netflix выпустил анонсирующий тизер DOTA: Dragon’s Blood, нового восьмисерийного аниме от студии MIR («Легенда о Корре», «Вольтрон: Легендарный защитник»), основанного на чрезвычайно популярной франшизе видеоигр от Valve. Между тем, узнать, будет ли интернешнл 2021, можно прямо сейчас. Для справки, International — это главный турнир по одной из самых популярных киберспортивных дисциплин.

DOTA: Dragon’s Blood следует за Дэвионом, «знаменитым рыцарем-драконом, посвятившим себя стиранию бедствия с лица мира. После столкновений с могущественным древним эльдвурмом, а также с благородной принцессой Мираной, выполняющей секретную миссию, Дэвион оказывается втянутым в события гораздо более масштабные, чем он мог себе представить».

«Фанатам понравится, как мы представили вселенную DOTA 2 и сплели воедино эпическую, эмоциональную и ориентированную на взрослых историю о некоторых из их любимых персонажей», — сказал шоураннер Эшли Эдвард Миллер. «Кинематографическая анимация, игра и музыка — это просто новый уровень, и я благодарен Valve за поддержку наших творческих амбиций».

Всего неделю назад, то есть 17 февраля, Netflix объявил о выпуске аниме-сериала под названием DOTA: Dragon’s Blood, адаптированного на основе игры «DOTA 2».

Игра была выпущена в 2013 году, и прошло много времени, но с тех пор фанаты ждали фильма / сериала по игре. Следовательно, все были счастливы наконец получить полноценный телесериал по любимой игре. Netflix Animation и Valve будут сотрудничать в проекте, а Studio Mir предоставит анимацию. Недавно к сериалу также вышел тизер-трейлер. Ранее видео с объявлением даты состояло только из некоторых кадров с шоу. Однако теперь, когда вышел тизер, вы можете увидеть всех персонажей вместе с их голосами, способностями и т.д. Так что это будет действительно интересно.

Было задействовано много известных и опытных актеров, которые озвучивали персонажей сериала.

Джош Китон — американский музыкант и актер озвучивания. Ранее он работал в некоторых действительно известных фильмах и сериалах. Он озвучивал персонажей Геракла-подростка в «Геркулесе», Джека Дарби в «Трансформеры: Прайм». Помимо этого, его также дублировали для многих персонажей мультсериалов «Эффектный Человек-паук» и «Человек-паук Marvel».

Юрий Ловенталь в роли Дэвиона.

Юрий Ловенталь — еще один американский актер озвучивания, который также является продюсером и сценаристом. В прошлом он проделал действительно отличную работу в аниме, видеоиграх и мультфильмах. Он озвучивал персонажей Саске Учиха в «Наруто», Бена Теннисона в «Бен 10» и принца в «Принце Персии» Ubisoft.

Лара Пулвер в роли принцессы Мираны.

Лара Пулвер — английская актриса, которую вы можете узнать по ее работам в «Шерлоке» (Ирен Адлер) и «Призраках» (Эрин Уоттс).

Трой Бейкер в роли Invoker

Трой Бейкер — также американский музыкант и актер озвучивания. Он проделал большую работу как художник по дубляжу. Он озвучил персонажей Джокера в «Бэтмене: Истоки Аркхема», Джоэла в «Последних из нас» и Пэгана Мина в «Far Cry 4».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика