Top.Mail.Ru

Памятник Ленину в Партизанске разрисовали нацистской символикой

В понедельник, 1 марта, вандалы осквернили памятник Ленину, установленный в центре города Партизанска. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на первого секретаря комитета местного отделения КПРФ Александра Сорокина.




«Как меня проинформировали, неизвестные приклеили к памятнику наклейки с портретом Гитлера и нанесли свастику. Мы готовим заявление в полицию», – сказал собеседник агентства.
Он добавил, что городские службы уже сняли все наклейки и отмыли монумент от краски.
Памятник Ленину в Партизанске установили в 1967 году в честь 50-летия Октябрьской революции. Он находится в сквере Дворца культуры. Рядом расположена центральная площадь города, где установлены системы видеонаблюдения.
Напомним, в этом году во Владивостоке за осквернение памятника Борцам за власть Советов на местного жителя было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 214 УК РФ (вандализм) – в худшем случае ему грозит арест сроком до трёх месяцев.
Источник — Интерфакс
VL.RU



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика