Top.Mail.Ru

В Амурской области судебные приставы арестовали КАМАЗ

В отделении судебных приставов по Тамбовскому району находилось сводное исполнительное производство в отношении физического лица. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на управление Федеральной службы судебных приставов по Амурской области.




У должника накопились задолженности по налогам и кредитам на общую сумму более 400 тысяч рублей. С целью побуждения должника к оплате задолженностей сотрудник ведомства вынес постановление об ограничении выезда за пределы РФ, наложен арест на банковский счет должника.

Поскольку должник продолжал уклоняться от уплаты, был наложен арест на транспортное средство должника, автомобиль марки КамАЗ. После меры принудительного характера должник изыскал денежные средства для погашения долга и исполнительского сбора. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика