Top.Mail.Ru

Средняя задолженность за услуги ЖКХ на Камчатке составила 150 тысяч рублей

За 2020 год должники задолжали своим управляющим компаниям свыше 2 млрд 277 млн рублей, что составляет 66% от общей суммы долгов, подлежащих взысканию по всем исполнительным производствам, находящимся на исполнении у судебных приставов – исполнителей края и округа. По сравнению с 2019 годом долги уменьшились на 44 миллиона рублей. Средняя задолженность за услуги ЖКХ составляет 150 тысяч рублей. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу.




В целях взыскания долгов судебными приставами – исполнителями края и округа на регулярной основе проводятся рейды по месту жительства должников, накладываются аресты на денежные средства, имущество и транспортные средства. Неплательщиков ограничивают в праве выезда за пределы страны.

УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу обращает внимание граждан и предприятий на необходимость вовремя оплачивать предоставляемые коммунальные услуги, а в случае образования долгов — своевременно погашать их. Узнать о своих долгах и о ходе исполнительного производства можно на официальном сайте ведомства http://r41.fssp.gov.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика