Top.Mail.Ru

Сборная России по боксу будет готовиться к Олимпиаде во Владивостоке

Боксеры

Учебно-спортивный центр «Олимпиец» станет местом подготовки сборной страны по боксу перед Олимпиадой в Токио в этом году. Готовность спортобъекта проверили председатель судейской комиссии федерации бокса России Валерий Рачков, директор Центра спортивной подготовки Приморского края Денис Русинов и старший тренер краевой сборной по боксу Даниил Прилепко. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края.

Как сообщили в министерстве физической культуры и спорта Приморского края, акклиматизационный тренировочный сбор во Владивостоке пройдут более 30 спортсменов под наблюдением тренеров федерации бокса России. По словам председателя судейской комиссии федерации бокса России Валерия Рачкова, основными задачами финальной подготовки станут адаптация к новому часовому поясу и подгонка веса спортсменов непосредственно к боксерскому олимпийскому турниру.

«Спорткомплекс “Олимпиец” отлично подходит под цели и задачи, которые ставит федерация бокса и тренерский штаб сборной России. Уверен, во Владивостоке боксеры сборной страны проведут эффективную подготовку к Олимпиаде», – подчеркнул Валерий Рачков.

Сегодня готовность спорткомплекса полностью удовлетворяет представителей федерации бокса России. В частности, здесь установлено необходимое оборудование — www.wodshop.com.ua/kreplenie-dlya-bokserskih-grush-i-meshkov. Руководством «Олимпийца» при поддержке регионального министерства спорта была проведена большая подготовительная работа. В 2020 году обновился зал бокса и был завершен ремонт тренерской, в этом году модернизация спорткомплекса будет продолжена.

«Спортивный комплекс предоставляет новые возможности для занятий спортом для всех жителей края. Под нужды национальной сборной было приобретено спортивное оборудование для профессиональной тренировки боксеров, которое в дальнейшем будет передано приморским спортсменам. Это груши, мешки и другие тренажеры для общефизической подготовки», – добавил директор Центра спортивной подготовки Приморского края Денис Русинов.

Спорткомплекс «Олимпиец» уже неоднократно становился базой для подготовки сборных России и СССР к крупным международным соревнованиям, в том числе к Олимпийским играм в странах Азиатско-Тихоокеанского региона.

В нем готовились национальные команды по следующим видам спорта:

— дзюдо;
— бадминтон;
— вольная борьба;
— бокс.

Помимо боксеров в этом году в «Олимпийце» тренировочные сборы проведет сборная страны по плаванию. Для обеспечения соответствующих условий в рамках регионального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» проведен капитальный ремонт системы вентиляции воздуха в помещении бассейна.

В рамках подготовки к предстоящей летней Олимпиаде в Токио Приморский край выбран для заключительного этапа акклиматизации также национальными сборными по спортивной борьбе (греко-римской), скалолазанию, легкой и тяжелой атлетике, гребле на байдарках и каноэ, бадминтону и дзюдо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика