Top.Mail.Ru

На Камчатке от коронавируса скончались 208 человек

В Камчатском крае ещё четыре человека признаны умершими из-за осложнений, вызванных COVID-19. Новые данные о заболевамости и смертности из-за коронавируса в России опубликованы правительством РФ. Так, на Камчатке скончались уже 208 человек — в понедельник сообщалось о 204, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Кам-24.




Масочный режим в общественных местах и транспорте, а также запрет на массовые мероприятия в регионе продлили до 14 апреля.

В марте 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила, что распространение коронавируса охватило почти весь мир (пандемия). 5 апреля появилась официальная информация о первых двух заболевших жителях края: это были 40-летний мужчина из Елизовского района и 52-летняя женщина из Петропавловска. 12 мая в ковидном госпитале зарегистрирован первый летальный исход.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика